О реализации физическим лицам деловой древесины

Вернуться назад
60 Просмотров

Ивьевский лесхоз напоминает о возможности реализации деловой древесины физическим лицам в заготовленном виде вне биржевой торговли. Древесина в заготовленном виде может быть реализована физическим лицам по рыночной и льготной цене с рентабельностью до 5%.

 

По льготной цене древесина отпускается физическим лицам:

  • для строительства, в том числе реконструкции или капитального ремонта, жилых домов или надворных построек – в объеме до 70 куб. м с предоставлением документа, удостоверяющего право на земельный участок и сметной документации на строительство или реконструкцию и капитальный ремонтобъекта;
  •  для текущего ремонта, принадлежащих физическим лицам жилых домов, надворных построек, ограждений земельного участка, объектов, расположенных на территории садового товарищества или дачного кооператива – в объеме до 10 куб. м с предоставлением документа, подтверждающего госрегистрацию недвижимого имущества или решения о предоставлении физлицу земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства.

 

Также Ивьевский лесхоз реализует широкий ассортимент обрезных и необрезных пиломатериалов хвойных пород различной влажности и типоразмеров со склада ДОЦ «Юратишки» по цене от 180 рублей и опилки древесные по цене 5 рублей за м3.

 

С актуальными ценами можно ознакомится на сайте лесхоза: leshozivie.by в разделе «Продукция и цены».

 

Тел. 8(01595) 63388, 8(01595) 65513, +375(44) 7232363.

 

Время работы пн-пт: 8.00-17.00, обед: 13.00-14.00, сб, вс – выходной.

Забронировать дом охотника